News 2014

Informationen zur LMIV in der Gastronomie

Freitag, 19. Dezember 2014

Ab Dezember 2014 müssen Allergene mit Umsetzung der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) auch in der Gemeinschaftsverpflegung und der Gastronomie, z. B. auf Speisekarten, deklariert werden. Wir möchten Sie bei der Einbindung dieser Thematik in Ihren Küchenalltag professionell unterstützen – hier erfahren Sie auf einen Blick, was Sie zu diesem Thema wissen sollten. Unsere Partner von Dr. Oe...

weiter lesen

Zugang zu unseren Angeboten auf der Webseite

Donnerstag, 5. Juni 2014

aus rechtlichen Gründen erhalten Sie Zugriff auf unsere tollen Angebote auf unserer Webseite nur mit Angabe Ihrer 6-stelligen Kundennummer.Diese beginnt mit 10..,11..,12..., oder 13...Bei Problemen helfen wir Ihnen gerne, schicken Sie uns einfach eine Mail über das Kontaktformular.

weiter lesen

Vereinfachte Bestimmungen im Reiseverkehr mit der Schweiz

Donnerstag, 10. April 2014

Mit der Revision der Zoll- und Agrareinfuhrverordnung werden die Veranlagung von Waren im Reiseverkehr vereinfacht und der Grenzübertritt beschleunigt. Weiterführende Informationen erhalten Sie z.B. auf den Seiten der Industrie-und Handelskammer und auf hier auf unseren Seiten

weiter lesen

unser neuer Markt in Waldshut hat eröffnet!

Mittwoch, 26. März 2014



weiter lesen

Neu im Sortiment: Pap-Star Servietten

Montag, 10. März 2014

Vor allem in der Hotellerie und Gastronomie sowie dem Catering sind Servietten nicht mehr wegzudenken. Hier haben sie neben ihrer praktischen Funktion auch die Aufgabe Stimmungen zu schaffen. In unterschiedlichen Farbgestaltungen und Größen sorgen Servietten von PAPSTAR für Gastlichkeit im professionellen Umfeld.

weiter lesen

Gewürzseminar im C+C Waldshut

Dienstag, 4. März 2014

Am Dienstag,, den 16. September 2014, 14.30 Uhr bieten wir im C&C Waldshut unseren Kunden (Anmeldung erforderlich!)ein kostenfreies Seminar zum Thema: „Die Welt der Gewürze“ Profiköche finden wertvolle Anregungen für Ihre tägliche Arbeit! Mehr noch: Sie entdecken neue und vor allem praxisgerechte Möglichkeiten, Akzente in Ihrer Küche zu setzen und damit am Markt erfolgreich zu sein. Denn um die...

weiter lesen