News 2010

CCN Firmenportrait in der Zeitschrift 'Chef de Cuisine'

Donnerstag, 1. Juli 2010

in der aktuellen Ausgabe der Intergast-Zeitschrift ist ein ausführliches Firmenportrait über uns erschienen. Lesen Sie das Portät in der Zeitschrift auf Seite 8 Chef de Cuisine als PDF (auf Seite 8)

weiter lesen

Neu: Gengenbacher Freestyle - prickelnder Sommerdrink..

Sonntag, 6. Juni 2010

Gengenbacher Freestyle - Weinhaltiger Cocktail mit dem Geschmack von schwarzen Johanissbeeren bzw. Sauerkirsch bzw. Limone. Ein sehr erfrischendes Getränk mit fruchtiger Säure. Trinktemperatur: 6–8° C Speiseempfehlung: Aperitif

weiter lesen

Neu: Brisanti - Bodensee Limmo und Cidre

Mittwoch, 3. März 2010

Jetzt neu bei uns: Die Brisanti Bodensee Limmo, erhältlich in den Sorten: Brisanti®Rot ist die naturtrübe Limmo, die ihre Süße rein aus dem natürlichen Zuckergehalt des verwendeten Obstes erhält. Fruchtgehalt 68 %. Schmecken Sie die Frische von Streuobst, wild wachsendem Holunder und reinem Bodensee-Wasser. Grün: aus Apfel, Birne und Zitrone, ohne Alkohol Brisanti®Blau ist der moussierende Bode...

weiter lesen

Die Eis-Neuheit für den Sommer

Dienstag, 2. März 2010

Für alle Eis-Liebhaber bieten wir die sensationelle Neuheit der Firma Bindi an: Feinste Eissorten dekorativ angerichtet im stilvollen Glas. Wir empfehlen Ihnen die Sorten Joghurt/Waldbeere, Stracciatella oder Caffe.

weiter lesen

Neu: Reis-Spezialitäten von Frosta

Dienstag, 2. März 2010

Versuchen Sie doch mal die neuen Reis-Spezialitäten von Frosta.Die "fix&fertig" Reismischungen sind bereits fein gewürzt und einzeln portionierbar.Durch die Zubereitung im Combi-Dämpfer oder in der Profimikrowelle ist das Reisgericht in nur wenigen Minuten servierfertig.Erhältlich in den Sorten Safran,Wildreis und Reis-Gemüsemischung.

weiter lesen

Neu: Bacardi Mojito - die neue Mixsensation

Dienstag, 2. Februar 2010

Jetzt neu bei uns: Für alle, die Ihren Gästen einen perfekten Mojito anbieten wollen: Der Bacardi Mojito mit 15% Alkohol. Zubereitung: Einfach Eis, ein paar Minze-Blätter und Limettenstücke in ein Mojitoglas geben, Bacardi-Mojito aufgießen und fertig ist ein leckerer Mojito-Cocktail. Bei Abnahme eines Originalkartons erhalten 2x6 Shotgläser sowie 20 Tischaufsteller für Ihre Fasnachtsaktion!

weiter lesen