Messen & Seminare

Verkostungen und Hausmessen


Probieren geht über studieren!
Lassen Sie sich auf keinen Fall unsere jährlich stattfindenden „GENIESSERTAGE“ entgehen. In jedem Standort informieren Sie ca. 15-20 Stände über die neuesten Trends in der Gastronomie. Unsere Geniessertage finden meist im Herbst statt – wir informieren Sie vorher per Post und hier auf unseren Internetseiten.
Auch ausserhalb unserer Geniessertage finden Sie bei uns regelmässig Verkostungs- und Infostände- von der exotischen Früchteparade bis zu unserem Wein des Monats...

Unsere nächsten Termine:


MONIN COCKTAIL & CO. TRENDS

Als ehemaliger Barprofi liefert Ihnen Thomas Fanroth Ideen für kreative Cocktails und Kaffee Spezialitäten mit MONIN. Er gibt Tipps, wie sie Ihre Umsätze mit MONIN-Produkten in Schwung bringen und die Drinks richtig kalkulieren. Programm: Cocktails / alkoholfrei / Heißgetränke / saisonale Cafe- und Cocktailtrends.
Veranstaltungsort: CCN Grossmarkt Waldshut, Schulungsraum.
Termine: Donnerstag, 07. Dezember von 15.00 Uhr oder Freitag, 08. Dezember 2017 um 10.00 Uhr oder um 15 Uhr.
Plätze begrenzt - bitte unbedingt anmelden: waldshut@netzhammer.deoder Tel. 07551/896430
Teilnahme nur mit bestätigter Anmeldung








Vergangene Termine:

Trendartikel: GIN & RUM

Spirituosenspezialist Amon Jürgen informiert sie in diesem Seminar über alles wissenwerte dieser beiden Trendspirituosen.
Erster Termin: Dienstag, 28. März 2017 um 14.00 Uhr, Seminarraum CCN Singen, Dauer ca.1,5 Stunden
Zweiter Termin: Dienstag, 28.März 2017 um 17.00 Uhr, Seminarraum CCN Singen, Dauer ca. 1,5 Stunden

Anmeldung bei: Frau Genc, Tel. 07731/9988-545, per Mail an einkauf2@netzhammer.de (begrenzte Teilnehmerzahl!)



Tauchen Sie ein in die Welt der Gewürze
Sie erfahren Wissenswertes über Pfeffer, Muskat, Curry, Cardamom, Sternanis & Co und deren Verwendung in der Küche, Lagerung, Herkunft, etc.
Lernen Sie Gewürze pur und direkt in netter Gesellschaft kennen.
Wie man praxisgerecht mit diesen Schätzen der Natur umgeht, demonstriert Ihnen an diesem Nachmittag die Gewürzfachfrau Frau Fratteicher der Firma Fuchs in professioneller Art.

Dieses Seminar kam gut an:
Frau Fratteicher vermittelte ein umfangreiches Wissen aus der Welt der Gewürze, welches die begeisterten Seminarteilnehmer auch gleich bei der Herstellung des eigenes Curry's anwenden konnten







Hochkarätiges Whisky-Seminar mit dem bekannten Whisky Ambassador Gerald Erdrich

Im Jahr 2010 gab es in Deutschland rund 6 Millionen regelmäßige Whisky-Konsumenten. Insgesamt wurden 64 Millionen Flaschen abgesetzt - ein Grund mehr, sich gut auszukennen.

Gerald Erdrich führt Sie in einem 3-stündigen Seminar in die Welt des Whisky ein.
Termin: 02.Mai 2016 14.30 Uhr

Tickets zum Sonderpreis von 20 € gibt es unter getraenke@netzhammer.de oder Tel. 07731/9988-49


Auch dieses Jahr bieten wir Ihnen wieder ein kostenloses Seminar zum Thema „Hygieneschulung für die Gastronomie inklusive Infektionsschutzgesetz“ an.Nach EU-Recht müssen alle Personen, die in Ihrer betrieblichen Tätigkeit mit Lebensmitteln umgehen, mindestens einmal jährlich nach HACCP Richtlinien unterwiesen werden. Sie erhalten: eine spezielle auf die tägliche Arbeit in Küchen ausgerichtete Hygieneunterweisung Eine leicht verständliche Vorführung, die Ihnen und Ihren Mitarbeitern Spaß machen wird. Die gesetzlich geforderten Schulungsinhalte Hygiene in der Küchenpraxis Teilnahmebestätigung zur Erfüllung Ihrer Sorgfaltspflicht gegenüber Lebenmittel überwachenden Organen.

Für Ihre Anmeldung benötigen wir: Ihre Kundennummer, Name des Betriebes, vollständiger Name des Teilnehmers. Maximal 2 Teilnehmer je Betrieb
Da die Plätze begrenzt sind, bitte wir nur um verbindliche Anmeldungen.

Anmeldeformulare erhalten Sie im Markt bzw können Sie über unser Kontaktformular anfordern

Termine:

Konstanz: Montag, 04.April 2016 um 14.30 - 16.30 Uhr, Seminarraum im C+C Markt Konstanz
Singen: Dienstag, 05.April 2016 um 11.00 - 13.00 Uhr oder 14.30 - 16.30 Uhr, Seminarraum im C+C Markt Singen
Waldshut: Mittwoch, 06.April 2016 um 14.30 - 16.30 Uhr, Ort: Seminarraum im C+C Markt Waldshut


Geniessertage 2015 im CCN Singen
am Donnerstag 03. Dezember 2015 von 9.30 - 18.00 Uhr
am Freitag, 04. Dezember 2015 von 9.30 - 18.00 Uhr

Geniessertage 2015 im neuen Markt Waldshut
am Donnerstag 9. November 2015 von 9.30 - 20.00 Uhr
am Freitag, 10.- November von 9.30 - 18.00 Uhr

HACCP Seminare:
am Montag, 9. November 2015 von 14.30 - 16.30 Uhr in Waldshut
am Dienstag 10.November 2015 von 10.00 - 12.00 Uhr in Waldshut